Huracán le ganó a Arsenal en Parque Patricios, se salvó del descenso y alcanzó a River en la cima

Huracán aseguró este sábado por la noche su permanencia en Primera División y alcanzó a River en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga, luego de vencer como local al ya descendido Arsenal por 1-0 en la decimotercera fecha.

Leé también: Escándalo en La Paternal: todo Vélez estalló contra el árbitro Echavarría tras el empate con Argentinos

El delantero Walter Mazzantti anotó el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo. El Globo necesitaba estos tres puntos para garantizar su permanencia a una fecha del final de la etapa regular. Y, por qué no, también se anima a soñar con la Copa de la Liga: es líder con River.