Argentinos Juniors vs River Plate por la Copa de la Liga: Horario, formaciones y como verlo

Todos los detalles de la previa del partido entre Argentinos Juniors y River Plate, que se jugará desde las 21:00. Dirige Fernando Echenique.

20/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 20/08/2023 4:00

Por la fecha 1 se enfrentarán Argentinos Juniors y River Plate por la Copa de la Liga Profesional a las 21:00 (hora Argentina) en el Semillero del Mundo.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 1 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 10 de abril, en Fase de Grupos del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022, y River Plate se llevó la victoria por 4 a 2.

En la fecha 7, River Plate protagonizará el Superclásico junto a Boca Juniors.

Fernando Echenique fue designado para controlar el partido que será televisado por ESPN Premium.

Probable formación de River: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cuz, Esequiel Barco; Pablo Solari o Nacho Fernández y Miguel Borja.

Horario según país:Argentina: 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Las claves que construyeron el triunfo de Boca en Córdoba

Desde CórdobaOfertas. River tuvo el partido en oferta y no...

Nueva crítica del Gobierno a la marcha universitaria: Es una movilización incentivada por la política

El vocero presidencial planteó que se había llegado a...