Unión vs Racing Club por la Copa de la Liga Profesional: hora, formaciones y como verlo

En la previa de Unión vs Racing Club, todo lo que tenés que saber de la cita que está prevista para las 19:00 horas en el estadio de la Avenida. El árbitro designado será Darío Herrera.

18/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 18/08/2023 4:01

El Tatengue y la Academia jugarán mañana en el marco de la primera fecha del la Copa de la Liga Profesional 2023. El choque tendrá lugar en el estadio de la Avenida, desde las 19:00 (hora Argentina). 

En los partidos más recientes disputados en esta temporada, nunca firmaron tablas: 1 vez ganó el local y 2 la visita. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 16 de abril, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2022, y Racing Club se quedó con la victoria por 1 a 0.

El anfitrión está en el décimo primer puesto y no tiene puntos , mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en octavo lugar en el campeonato. 

Probable formación de Unión: Sebastián Moyano, Federico Vera; Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán, Kevin Zenón; Jerónimo Dómina; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira; Mauro Luna Diale y Golazo Morales. DT: Cristian González.

Probable formación de Racing: Matías Tagliamonte; Tomás Rubio, Nicolás Kozlovsky, Santiago Quiros; Gastón Martirena, Aníbal Moreno o Jonathan Gómez, Agustín Almendra, Ignacio Galván; Gabriel Hauche, Maximiliano Romero, Baltasar Rodríguez. DT: Fernando Gago. 

El encargado de impartir justicia en el partido será Darío Herrera.

​El encuentro será transmitido por ESPN premium.

Horario Unión y Racing Club, según país

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Visibilización del trabajo cooperativo

El lanzamiento de un disco representa un proceso...

El Grupo Werthein firmó una alianza con un grupo indio para desarrollar negocios en la región

Aarna Holdings, un fondo de inversión que maneja capitales...

Javier Milei en la celebración del 25 de Mayo: en vivo

La agenda del presidente Javier Milei  para conmemorar los 214...