Internacional vs Bolívar, por la Copa Conmebol Libertadores: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Palpitamos la previa del choque entre Internacional y Bolívar. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Esteban Ostojich.

29/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 29/08/2023 4:01

Inter llega más confiado tras ganar por 1 a 0 en la ida y sueña con llegar a la Semifinales, mientras que Bolívar no querrá perder su oportunidad cuando hoy se enfrenten en el Beira-Rio. El partido por la llave 3 de la Copa Libertadores 2023 comenzará a las 19:00 (hora Argentina).

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 22 de agosto, en Cuartos de Final del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, y fue Internacional quien ganó 1 a 0.

Con el impulso de haber asegurado una victoria por 1-0 en calidad de visitante, el equipo de Inter se encuentra en una posición ventajosa mientras se acerca al partido de vuelta, con el objetivo de avanzar a las semifinales. Independientemente del marcador final, los Colorados tienen la oportunidad de asegurar su lugar entre los mejores cuatro equipos si logran la victoria.

El empate, por otro lado, también les favorece en términos de clasificación, ya que si el marcador permanece igualado en Porto Alegre, el equipo de Inter avanzará a la siguiente ronda.

La situación cambia drásticamente si los brasileños enfrentan una derrota contra Bolívar, ya que surgen dos posibles escenarios cruciales.

Si Bolívar logra una victoria por un solo gol, la serie se encaminará hacia una definición por penales.

No obstante, si los bolivianos prevalecen con una diferencia de dos o más tantos, el equipo de Inter quedará eliminado de la Copa Libertadores.

Esteban Ostojich es el elegido para dirigir el partido. Televisa DGO / FOX SPORTS y STAR +.

Probable formación de Inter

Sergio Rochet, Fabricio Bustos, Igor Gomes o Vitao, Gabriel Mercado, Nicolás Hernández, René; Charles Aránguiz, Johnny Cardozo, Wanderson; Alan Patrick y Enner Valencia.

Probable formación de Bolivar

Carlos Lampe; Bryan Bentaberry, Nicolás Ferreyra, José Sagredo; Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Gabriel Villamil, Patricio Rodríguez; Bruno Sávio, Ronnie Fernández y Chico.

Horario Internacional y Bolívar, según país

Argentina: 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Dólares del campo: el aporte del agro por retenciones es más del doble que el de 2023

Entre enero y junio, el agro aportó un estimado...

Qué pasó con el tobillo derecho de Lionel Messi y qué calendario espera al capitán argentino

Toda la escena fue fuerte. Su caída, la cara...

En vivo. Argentina volvió a ganar la Copa América! La final minuto a minuto y todas las repercusiones

A pesar de los incidentes que atrasaron el inicio...