Temperley vs San Martín por la Primera Nacional: horario y como verlo

San Martín (SJ) se mide ante Temperley en el estadio Alfredo Beranger a las 20:00 . El partido será supervisado por Felipe Viola.

25/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 25/08/2023 4:00

Desde las 20:00 (hora Argentina), Temperley recibirá a San Martín (SJ) en el estadio Alfredo Beranger, por la fecha 31 de la zona A del torneo  Primera Nacional 2023.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Temperley llega con resultado de empate, 1-1, ante Def. Unidos. Tiene un historial irregular con 2 victorias y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 7 tantos en el rival en esos encuentros.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre San Martín (SJ) y San Martín (T), con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Marcó 5 goles al rival y le han convertido 6 tantos en esos cotejos.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 16 de abril, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y San Martín (SJ) se impuso por 3 a 1.

Felipe Viola es el árbitro designado para el controlar el partido que será televisado por TYC Sports Play. 

Horario según país:Argentina: 20:00 horas

Colombia y Perú: 18:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:00 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 19:00 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Dólares del campo: el aporte del agro por retenciones es más del doble que el de 2023

Entre enero y junio, el agro aportó un estimado...

Qué pasó con el tobillo derecho de Lionel Messi y qué calendario espera al capitán argentino

Toda la escena fue fuerte. Su caída, la cara...

En vivo. Argentina volvió a ganar la Copa América! La final minuto a minuto y todas las repercusiones

A pesar de los incidentes que atrasaron el inicio...