Deportivo Morón vs Güemes (SdE), por la Primera Nacional: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Güemes (SE) se mide ante Dep. Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano desde las 17:30 (hora Argentina). El partido será supervisado por Lucas Comesaña.

16/08/2023 4:01

Clarín.com Deportes Actualizado al 16/08/2023 4:01

A partir de las 17:30 (hora Argentina) , Güemes (SE) visita a Dep. Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano, por el duelo correspondiente a la fecha 29 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Dep. Morón recibió un duro golpe y cayó 2 a 3 ante su rival Patronato. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido. Ha recibido 10 goles y registró 8 a favor.

Güemes (SE) llega triunfante luego de ver caer a Patronato con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2 y perdió 2. Pudo festejar 7 goles y sus rivales han podido vencer su arco 5 veces.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 2 empates entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de abril, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y terminó en empate a 0.

Lucas Comesaña es el árbitro designado para el controlar el partido. Televisa DSports / DGO / TYC SPORTS.

Horario Dep. Morón y Güemes (SE), según país

Argentina: 17:30 horas

Colombia y Perú: 15:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

Más Noticias

Noticias
Relacionadas

Qué se celebra el 25 de mayo?

El 25 de mayo se celebra la Revolución de...

Las principales frases del discurso de Javier Milei en el acto por el 25 de Mayo en Córdoba

El Presidente dijo que seguirá trabajando por el Pacto...

Los economistas ya descartaron la reactivación en V y ahora se debaten entre la U y la pipa

Después del derrumbe de la economía de 6,1% en...

Liga Profesional: Racing no le tuvo piedad al golpeado Tigre

Fue goleada en Victoria por la tercera fechaEn una...